роспись2

Евгений Альшиц
кости бросай подальше
эта игра легка
чтобы родился мальчик
с глазами как облака
сердцем под новой кожей
дорогой вперед, любой
на других не похожий
только на нас с тобой.
чтобы задать вопросы
там где всегда молчим
и проводив нас в осень
выкинуть все ключи.
отдать за секунду вечность
данную свысока
чтобы влюбляться в женщин
с глазами как облака.