***

Надежда Котори
Ни вздохом, ни взглядом не выдам
Чувств, накопившихся в сердце.
Даже, если войдешь в дом мой,
Открыв скрипучую дверцу.

Летать сквозь закрытые окна.
Мечтать, когда рядом гибель.
Листья от холода сохнут
И ломким становится стебель,-
Значит, настала осень,
И ветер закрался в душу:
Тоской грызет мысли,
Отчаяньем чувства рушит.

Ни вздох, ни взгляд не ответят:
Куда все ушло? Где исчезло?-
Счастье нашего лета,
Радость нашей весны…