Он улетал из осени на Юг,

Михаил Бормотов
Он улетал из осени на Юг,
где истекают нежностью Карибы,
и пялятся коралловые рыбы
на формы шоко-ладные подруг.
Он улетал из осени на Юг,
на пляжи, где играют мышцей мачо,
и женщины в ночи от счастья плачут,
где радость продают, дают, дают...
Он улетал из осени на Юг,
а прилетел – никто мне не поверит,
как сразу захотел назад на Север,
где, по листве шурша,  дожди идут,
где ветер, и осенний неуют,
он тут...