Только шорох

Анна Судьина
В красоте такой неброской
Листьев ворох.
Не Шопен и не Чайковский –
Только шорох…

Поброжу я по дорожкам…
Может статься,
Я в былом смогу немножко
Затеряться.

Надо мной рыжеют клёны,
Облетают.
Мне весны, весны зелёной
Не хватает.

Знаю я, она придёт
                непременно
И Чайковского вернёт,
                и Шопена.