Мой мир

Анна Любарская
Мой мир сегодня на странице,

Где я стихи свои пишу.

Я приглашаю , заходите,

Я вас сатирой угощу.


Могу любовью. Вы, читайте

И перечитывайте вновь.

Желанье будет, отвечайте,

Когда приходит к вам любовь.


9/09/10