Чудо есть

Татьяна Мырксина
                Чудо есть

Наш мир наполнен чудесами!
Их только нужно рассмотреть.
В них можно верить и не верить,
А я скажу,что чудо есть!

Не раз я в этом убеждался.
В пучине жизни повседневной,
И буднях суетного дня.
Случалось не большое чудо,
От разных бед меня храня!

Мне настроение поднимало
И к жизни пробуждало силы,
А это ведь не так уж мало,
Когда ты потерялся в мире!

Бредёшь по жизни,словно тень.
Не замечаешь ночь,иль день.
И вдруг ты встрепенёшься птицей,
Оглянешься и видишь,вон
В дали проглянет лучик света,
Ты понимаешь,вновь спасён!

Пусть кто то скажет,что ж такого?
Кто не видал таких чудес?
А я скажу,поверти люди,
Что в нашей жизни,чудо есть!

Нам только нужно в это верить!
Ещё раз повторяю вам,
Что кто то рядом непременно,
Незримо помогает нам!