В остатке

Анна Окерешко
И да, все отлично. Ну, все. Уже все в порядке.
По графику спишь, нормально тусишь с другими,
Не екает бешено сердце, когда произносят имя,
И в общем уже не бежишь в учебники и тетрадки.

Порою скучаешь, но как-то теперь без боли,
И пульс только изредка дергается устало.
Уже не бьешься в истерике по тому, чего не сказала,
И даже смеешься по-настоящему. Аж до колик.
 
Снова по телефону до того, что уж счет к нулю:
Сосредоточенно что-то очень и очень важно,
Но иногда, сама того не заметив даже,
Выводишь на листике ручкой свое «люблю».