Где-то...

Маша Яблочная
Где-то горит лес,
Где-то идет война.
Где-то. А здесь.. Здесь!
Двое. Печать сна

Сняли. Теперь им
Не разомкнуть уст.
- Может быть мы спим?
-Может и спим. Пусть.

Двое. Земных дел
Тихо живут без.
Музыка двух тел -
Где-то горит лес.

Где-то идет война.
Знай - никто не умрет,
Если кладет она 
Руку на твой живот.

А на ее груди
Дремлет твоя ладонь.
- Милый, что впереди?
- Сладкий тягучий сон.

Где-то идет суд,
Где-то - родился сын.
Двое и ныне тут...
Стоит мешать им?