Называй Весной...

Маша Яблочная
Речи ее будут слаще, чем горный мед,
Звонче рассветного пения соловья.
Но. Загляни в глаза. Ты увидишь - лжет.
Разве под силу, глупой, забыть тебя?

Разве отступится, если уже горит
Сердце в груди, как жаркий ночной костер?
Друг мой, не слушай, что она говорит.
Лучше вообще - прекрати разговор.

Лжет. Это ясно глупцу и видно слепцу.
Слышно глухому. Куда она от тебя? 
А... Прикоснешься ладонью к ее лицу.
И... До последней родинки - вся твоя.

Не называй по имени. Пусть никто
Не окликает идущую за тобой.
А, если сам захочешь позвать, то...
Называй Весной...