Хочу!

Виктор Сван
Я так хочу, чтоб ты со мной проснулась,
Накрыла теплой нежностью опять.
Вдыхая запах твой. хочу, чтобы вернулась
Ко мне способность верить и мечтать.

Хочу опять поверить в эту сказку,
В которой жили мы десяток дней,
Хочу опять дарить любовь и ласку
Прекрасной, нежной женщине моей.

Я разумом , конечно, понимаю
Несбыточность желанья моего,
Но сердце, от мечтания страдая,
Об этом знать не хочет ничего.