Охотник до полетов

Озорница Круглолица
Завлекся милый, так лети
не бойся сизой стужи,
там в небе бури и дожди,
но это все снаружи.

Внутри её огонь и жар,
раскрыты для услады,
спеши тушить её пожар,
пропой ей серенады.

Голубь её, люби, ласкай,
пылай одною страстью,
и от себя не отпускай,
храни  себе на счастье.


Да, мимолетно все, ты прав!
Тебе я не чужая,
Нас ждут луга духмяных трав,
где вольница святая.

Не майся, милый, и бери
все, что тебе по нраву.
Мы рождены в людской любви,
а значит - и грешим по праву...


вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/09/15/6665