Инет - как нет

Лев Раскин
А в интернете -
Как в балете -
Свободно можно песни петь,
Когда найдутся
Сотен десять
За вас болеть.

А в интернете -
Всё на свете,
Кто понимает
Или нет,
Как, представляете,
В балете -
Кому угодно песни петь.

А  пиетет,
Что на паркете,
А пристань - в дристань
И в друзьях.
А сотен десять,
Знают дети,
Без них -
Да и пойди ты нах.

И в интернете.

Нет , не крах,
Видна струя  в ином привете,
А только дети,
Ох и ах,
Чего такого не заметят...