Здравствуй, моя рыжая девочка!!!

Филогенез
спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/08/26/4700


Девочка!! я открыл тебя как Васька Дагамов - Азию
И готов выносить твои безобразия:
мы вчера всю ночь говорили о музыке,
а утром вдвоем проснулись в кутузыке,
а позавчера зажигали с твоею подружкой,
и это как назло привело всех в психушку!
а на днях ты приперлась пропахшая вусмерть фиалками,
я ж садовника, блин, отгонял четверть часа палками!
Девочка! Мне нужен твой голосок перезвончатый,
Ведь без него - усох, как стих неоконченный!
Девочка, мне нужна вся твоя ласка, чтоб
по ночам пробирал до костей озноб
от твоего тела пахнущего - ах, ахренительно!
...Услышь мольбу раба твоего и моего ангела-хранителя...