Оленьке

Марина Зорина 3
Лети за солнцем, чудо одуванчик!
Увидишь речку, поле, небеса,
смотри, там я , в руке стаканчик
осеннего искристого винца!
Будь ветрен и здоров,
вернись с весною ранней
и расцвети на поле у плотков
как симол встречь и редких расставаний
и новой жизни, что придет к нам вновь!