А Бог -это Любовь!

Атевсиада
Ты мой красивый человек
Душой и телом , мыслями и взглядом.
Ты мой любимый человек,
Пусть жизнь нам будет райским садом.

Нам тяжело пока в саду,
С тобой мы как Адам  и Ева.
Не знаем, как пройти беду,
Но знаем - с нами Матерь Дева.

Она нас в жизни  бережет
От неудач нас закрывает.
Мы думаем  что все! пройдет!
Но...просто  иногда бывает -
И плохо нам , и трудно, тяжело,
И, кажется, что все... лучше не будет,...
Пройдет лишь время - и вот уж все прошло
Плохое мимо нас и наших судеб.

Останется лишь счастье и в душе любовь
И сердце радостно забъётся вновь при встрече.
И вспомнишь ты меня...и вдруг захочешь вновь...
Захочешь погулять , как в прошлый вечер.

Пойми , моя любовь, тебя  люблю,
Люблю и все,и мне никто не помешает
Тебя любить и рядом с тобой быть.
На наше счастье  только Бог влияет.

А Бог -это Любовь!


16 09 2010