Сегодня отравилась я людьми

Людмила Дубинская
Сегодня желудок расстроен.
Я вновь отравилась людьми.
Таблеточек он удостоен.
Давление клокочет в крови.

А я, негатива наевшись.
Лежу и почти не дышу.
В ладонях сжимаю вспотевших
оплеванную душу.

Как жаль, что встречаются люди,
Готовые в душу... орать.
Но их осуждать я не буду.
Прости им грехи, Божья Мать!

Желудок немножечко жалко.
Отравы накушался всласть.
Его б повести на рыбалку,
Где можно на травку упасть.

Пойду с белым другом общаться
И смою я весь негатив.
Желудок! Зачем возмущаться.
Отдай все, меня возлюбив.