Здесь, как прежде, задумчивый ветер...

Рина Р-Ич
Здесь, как прежде, задумчивый ветер,
И поёт серенады вода.
Стоит  вспомнить о бронзовом лете,
Возвращаемся в мыслях сюда.

Набегут и  запенятся волны,
Отдавая  салют  кораблю.
Мы с тобой  улыбнёмся  невольно,
Слыша в  шумном  прибое «люблю!».

Над  кормой быстрокрылую птицу
Моим именем  вслух  назови!
Мне опять белый лайнер приснится,
Не забыть нам  о первой любви!

Здесь как прежде задумчивый ветер,
И поёт серенады вода.
Стоит  вспомнить о бронзовом лете,
Возвращаемся в мыслях сюда.