Письма для девушек 5

Рашад Бабаев
Я спутник дня а ты лишь ветра
твой день он сладок без меня
длиною меньше полуметра
короткий день прошел звеня
***************************
не смею плакать я несчастный
я не знаком ну почему же так
нет смысла вижу стих напрасный
пишу тебе я как дурак

но может всё же ты ответишь
я так хочу читать слова
я знаю ты легко заметишь
что у меня рехнулась голова
***************************
твою прекрасную улыбку
я сохранил бы навсегда
я так хотел бы её видеть
хотя бы редко иногда

нет не пойми ведь я всего лишь
хочу сказать что ты мила
я проста дружбу предложил бы
но сердце с толку вдруг сбила

не знаю как сказать мне честно
скажу я толка лишь мечта
меня к себе завет так сладко
и сердца говорит что та
***************************
может все таки ты скажешь
хотя б привет ну как дела
а может в дверь ты мне укажешь
о Боже как же ты мила