Письма для девушек 4

Рашад Бабаев
такая девчонка крутая
мне радость глазам принесла
пишу тебе песню я зная
увидишь во мне ты осла

осла тот который всё хочет
носить красоту на себе
я тот кто всё время морочит
людей подобных тебе

пойми меня правильна радость
от скуки пишу стихи
и это лишь толка слабость
я тиха смеюсь хи-хи
***************************
ну пусть судьба так жестока
или она так больна
ведь жизнь твоя радость всё ищет
и в выборе ты вольна
****************************
не кто не кто мне не заменит
твоих красивых милых глаз
я верю что она оценит
хотя б когда не будь хоть раз

мои слова тебе не ценны
услышать голос твой хочу
глаза твои они священны
смотря на них лишь я лечу
*************************
волшебник светлый он покинут
своею тёмной стороной
любви желанья горька гибнут
вопросом толка лишь одной