Значит!

Филогенез
в каске из пенопласта я проходил по миру
не замечал не сказки, ни многоцветья лиры!
эта дорожка к счастью не привела в квартиру

а привела к вершине - буйной вершине злобы
так что теперь отныне - все для чужой утробы!
всё на твоей чужбине - дальше от дома чтобы!

завтра - не будет завтра! будет сегодня встреча!
будет знакомый запах, слёзы - любви предтеча.
будет домашний завтрак - язвы в душе залечит...

значит, всё - не напрасно, значит - зачем-то - БЫЛО,
если тебе не ясно - значит, ты не любила...