Признание

Татьяна Каташинская
Мой драгоценный,нежный,самый лучший,
Как хорошо,что я сейчас с тобой...
Как повезло мне только в этой жизни.
Что Бог судьбы две наши вместе свёл.
О счастье я таком и не мечтала.
С тобой забыта боль и пустота.
Ты мне как воздух нужен,мой любимый.
Тобой лишь только жизнь одним полна.