Пустяк. Создан 14 сентября 2010 года

Александр Чикин
Эта песня так прекрасна,
Как ты - во сне и на яву,
Не знаю, что за навождение
Меня пронзило только что!

Тебе я сочинил стихи
И думаю - не просто так
Страдаю я, страдаешь ты
Но обернется все в пустяк

Пустяк ведь - не пустое слово
Пустяк, что я теперь люблю,
Пустяк, что я сейчас страдаю,
И что тебя я не найду...