Творец творит свои миры

Еммилия
Творец творит свои миры
С частичек тонких, с электронов.
Соединяет он нейтрон
И как магнит влечёт протоны
Все больше вокруг нас планет.
Светил, галактик во вселенной
И гармоничный сей процесс
Из хаоса рождает Гений.