Я вернулся, любимая!!!

Филогенез
Август утром оставил поцелуй на плечах,
Это не против правил, но об этом - молчать:
Неприкрыто желанна, оттого хороша..

У тебя еще рано, мне же нечем дышать,
Половинная, таю.. и кровать так страшит.
Возвращайся, скучаю.. позвони.. напиши.

2010

Напиши
Луканика
http://www.stihi.ru/2010/08/21/4335

****
Я вернулся из гор, я вернулся, любимая!!! поздно -
и сентябрь исстаял, и август в бокале остыл,
Но, родная, по-видимому, это всё же серьёзно -
Что один на вершине, но - всюду с тобою мечты!!!

Я вернулся - а как же? - и в этом последнем походе -
я оставил все то, что тебе  не сумел рассказать!
я вернулся, родная!!! И может быть, это теперь и не в моде,
НО сумеем, любимая, вместе, все вместе СВЯЗАТЬ!!!