Гимн осени

Геннадий Смирнов 2
Стоит ненастный день,
За окнами невзгода
И дождик моросит,
Наводит на печаль.
Припев:
Как будто море слез,
Такое время года,
Нет лета и уже,
Природа смотрит вдаль.

                Все капельки воды,
Нам собрала погода,
Стучат они в стекло
И улетают вдаль.
Припев:

Вся слякоть от тоски
И от того невзгоды,
И дождик нам не мил
Наводит на печаль.
Припев:

А ты гляди в окно,
С улыбкой от погоды,
Какая благодать,
Вся жизнь такая даль.
Припев: