А есть ли в раю интернет?

Алекс Авни Железнов
А ЕСТЬ ЛИ В РАЮ ИНТЕРНЕТ?

Мне говорят, что смерти нет,
Довольно радостная новость.
А есть в Раю там Интернет?
Такой, чтоб дьявольская скорость!

Апостол Петр - сисадмин,
С ключами сервера на связке.
Сюрреализм таких картин,
В палитру мне добавит краски.

У Гавриила есть свой сайт?
Какой э-майл у Михаила?
А также много ль террабайт,
Восстанье Хакера сгубило?

Ответы знает кто-нибудь?
Пишите - адрес как обычно:
На сайте Ад@(собака)Нет,
С пометкой "Железнову лично"!

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.