Жизнь - перемены - вечное движенье

Татьяна Бугаева
             А.Стицюку
           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~      
Вам тридцать пять – полет, весьма нормальный.
Их мало, кто достиг таких как Вы высот.
Пусть фин.директор  Вы не идеальный,
Но кто попробует Ваш хлеб, тот все поймет.

Мудры не по годам: не шли на абордаж,
Не заносило никогда на поворотах.
Вам удавалось сходу взять крутой вираж,
Ведь в Вашем ведомстве порядок был в расчетах.

Сегодня расставаться с Вами грустно.
Бокал вина поправит положенье.
Уйти красиво – редкое искусство.
Жизнь – перемены – вечное движенье.
        ~ ~ ~ ~ ~
12 августа 2010г.