ты смотришь akai akai

Игорь Турунтай
ты смотришь akai akai
а я сижу икаю
я ж не вякаю
Кто ты такая
чтоб прививать мне вкус?
вот ежели я  женюссс . . .

ты не пьешь пиво
я не смотрю сериалы
тебе – этого мало?

ты говоришь пиво пиво…
альтернатива
пялиться в глупый ящик
пугает меня до икоты
повергает в ужас страх трепет кому
ах ты уйдешь к другому
ух ты какая быстрая
к кому же – позвольте полюбопытствовать?
а также разрешите напутствовать

а чайничек всё чуфыр чуфыр
ты не любишь пиво я не пью кефир
но это не разные стороны бруствера –
это одна сторона баррикад –
веришь?

посмотри вон познавательное про суррикат…
суррикатов… ну в общем про этих сусликов
они вот тоже не пьют потому и шустрые

ты что хочешь хочешь
чтоб я тоже завел себе гарем
но я же столько не съем
одна варит харчо
другая селедку под шубой
да ты чё!
отпущу живот или дам дуба

не! мой живот живот
не от пива пива
это комок нервов
не ровня твоей вертлюжной впадине
ну что ты заладила
я же не Аладдин
а ты не евоная Гюльчатай
была бы лампа – налил бы джина
слышь
возьми метелку за пивом слетай
а я пока помогу испанской дружине
одолеть Галатасарай