Упорхнуть бы к тебе...

Лунные Сонаты
    (нет снова выхода в Инет...)

Ох, куда же ты, Солнышко, спряталось?
На кого ты меня сладкую кинуло?
Я совсем ведь "прокисну" без милого!
Выходи, улыбнись ты мне ласково!

Знать опять "железяка" куражится,
Не пускает тебя ко мне, Солнышко!
Я печаль свою выпью до донышка,
Удержать бы мне душу отважиться!

Как же рвётся она к тебе, нежному!
Хоть минуточку быть - только б рядышком!
То мгновение будет ей праздником
И она расцветёт краше прежнего!

Обойди все преграды, и выгляни!
Без тебя меня нет, будто не было!
Упорхнуть бы к тебе птицей белою,
И обнять тебя бережно крыльями...

       Твоя Жемчужинка.


Фото: