А жизнь веселая, шальная...

Юлия Стрелова
А жизнь веселая, шальная...
Меняю страны - города,
Площадки в поездах листая,
Поёт под музыку душа...

Я дочь баррэ, струны зажатой,
Я, как гитара -  на распев.
И всё своё и то, что свято
На всех раздам , куплет допев.

Под взором ночи и софитов
Сказать ни раз еще могу: -
Мне сцена - дом, мы с ней повиты...
Я здесь живу и здесь умру...