Мой мальчик

Юлия Айрих
Милый мой мальчик,
Мой принц заколдованный,
Люблю я твой мир
До глубин зачарованный.

Твои корабли
И Миры запредельные
Не тонут в мечтах
И поют колыбельные.

Возьму тебя за руку
Нырнём прямо в облако.
Откроем Вселенную,
Отыщем Звезду.

Останусь с тобой,
Буду нежная верная.
И в омут любви
Упаду с головой!