Я не барышня кисейная

Любовь Белянина
Я не барышня кисейная,
Не расплАчусь, и не жди..
Я люблю дары осенние,
Бабье лето и дожди.

Не стыжусь я слёз восторженных,
Хохочу, пускаясь в пляс,
Если сердце не встревожено,
То и душу напоказ.

Поделюсь со всеми радостью,
Грусть оставив на потом..
Нам Господь прощает слабости,
Осенив своим крестом.

Тайники души укромные
Для любви приберегу,
Смелой быть могу и скромною,
А ещё -любить могу!

Счастье- не в пещерах каменных,
И не в лунных кладовых,
А в сердцах, живых и пламенных,
Дорастает до любви!

          *****Ж.С.