никакой грусти...

Натали Конд
какие-то мысли всё кружатся кружатся в голове или это где-то в душе они кружатся,если она конечно есть эта душа...
хотя нет,это не поддаю сомнению,это точно знаю что есть...

  у моего близкого друга сегодня день рождения,а я уже недели две точно не перекинулась с ним даже парой слов.почему?потому что он такой близкий?потому что он без слов всё поймёт?и потому что можно бесконечно уходить и возвращаться...уходить и возвращаться...

  наши чувства с годами поддаются какой-то дикой мутации и вот изредка нам пишут или звонят люди в которых мы когда-то были бесконечно,безумно влюблены.которые были гордыми, независимыми...недоступными...

пишут и звонят без надежды на ответ,или в надежде на дурацкий ответ,типа,
-рада была тебя слышать, милый...
заглядывают в холодные глаза в надежде на случайный секс,на то, что может быть попадут под настроение...

когда это всё произошло?как так случилось, что человек ,встречая которого на улице  земля уходила у меня из под ног и сердце переставало биться...стал моим другом???

даже правильнее сказать,одним из них.

и в день его рождения я желаю ему даже не любви, а любовей...

  осколок льда предназначенный снежной королевой для мальчика Кая...
попал в сердце девочки Герды.
и оказалось что ей не составило никакого труда сложить эту головоломку.
 холодное сердце сразу нашло разгадку...и получило весь мир...

и такое простое и сложное...мудрое и бессмысленное...слово-свобода...

и уже никто её не спасёт...