Чувства и тело. Поджелудочная железа

Татьяна Чиченина 2
Все мы   приходим в этот мир, чтобы выполнить своё чудесное предназначение, и сначала прекрасно его помним. Но в процессе родов и в раннем детстве почти вся эта информация стирается из нашей памяти, а остаются лишь смутные ощущения и предчувствия. Кто-то находит свой истинный жизненный путь, кто-то безуспешно ищет его всю жизнь, а многие даже не ищут…
К чему приводит такое неосознанное существование?
Мы теряем много радости и счастья, приобретая множество страхов и сомнений, тревогу и беспокойство. Мы занимаемся не тем делом, которое могло бы стать для нас любимым,  мы создаем семьи не с теми людьми, которые являются нашими «половинками».  Мы теряем гармонию! И, наконец, мы болеем. Да! Из-за  этого  мы страдаем всеми теми многочисленными заболеваниями, которые существуют в современном мире! И – невероятно! – но существует чёткая взаимосвязь между нашими чувствами, эмоциями и болезнями определённых  органов!  Я получила такую информацию, занимаясь медитациями. Автором этих мыслей, сформулированных  в белых  стихах, является сама Вселенная, а я только смогла их услышать и записать, чтобы осознать самой и донести до тебя,  читатель!



************************
Много проблем с поджелудочной? Ты же не любишь себя! Что за вина неподъёмная так придавила тебя? Что за тоска и апатия в сердце возникла твоём? Нужен ли повод для радости? Всё изначально дано! Так изобильна Вселенная! Разума, воли и чувств, света, свободы достаточно, чтобы себя ощутить мудрым и сильным хозяином, добрым, чудесным творцом! Сколько вокруг интересного, сколько прекрасных путей! Ты пробудись и почувствуешь Бога частичку в себе! Радость кругом, ликование, песни прекраснейших птиц, ветер, чудесная радуга, солнце, деревья, цветы! Только любовью наполнено это пространство Отцом, чтобы стремился к творению и красоте человек! Радостью и вдохновением с ним бы миры создавал, к звёздам, как птица прекрасная, светлой мечтою взлетал! Ты пробудись от отчаянья, скуки, вины и тоски! Дел во Вселенной достаточно, к вечному счастью иди!