В душу мою нежную зашёл... жасмину..

Любовь Белая
              ****

Волосы мои сегодня пахнут,
Ароматом нежного цветка,
Он звучит милее сочной мяты,
Скромный мой жасмин, я вся твоя!..
Ты пробрался очень осторожно,
В душу мою нежную зашёл,
Даришь мне любовь,  такую свежую,
Счастлив тоже, что меня нашёл...
L.B.09/2010