Истеричка OH, SHIT!

Безумная Сказочница
Ты был мой философский freek,
И вдруг все оказалось trick,
Мне до истерики смешно:
Какое все-таки ... давно
Нас связывает, my darling.
Да, я местами будто charming,
Но, черт тебя дери, назло
Тебе, my sweet, я буду зло!
Мне до истерики смешно,
Какое все таки..."OH, SHIT!"
Нас связывает, my darling.