Слова не кажутся уместными...

Лиана Мавроян
Слова не кажутся уместными.
Смятенья чувств не передать,
Биенье сердца не унять,
А я восторги пою песнями.

Кругом такие все нарядные!
Со мной ликует целый мир.
На небесах заказан пир,
А с облаков спустились ангелы.

По телу счастье разливается.
Душа искрится им в глазах,
А щеки чуточку в слезах.
И солнце ярко улыбается.

Слова не кажутся уместными.
Лучи от сердца как усы.
А у меня родился сын!..
И я восторги пою песнями.