Жене!

Александр Бондарчук
Чувствую, что держишься уверенно,
Ты хранишь спокойствие во всём!
И гордишься тем, что ты – беременна,
Улыбаясь сладко перед сном!

Дочь под сердцем носишь, или сына,
Ровным счётом, это всё равно…
Ты сейчас, божественно красива,
И сияет радостью лицо!

Тяжело тебе, я представляю…
Потерпи немножко до зимы.
Как никто другой, я понимаю,
Что семья, где дети есть и мы!

Не волнуйся, я всё время рядом,
Берегу надёжно Ваши сны!
И пускай растут цветущим садом,
Наши дети – признаки любви!

16.09.2010.