И время застыло

Семен Тарасьев
Из пепла и праха восстанут идеи.
Но снова на плаху потащат халдеи.
Того кто приносит покой и усталость,
В часах как всегда механизмы сломались.

И время застыло,и рухнула вечность.
И сталь снова движется сердцу на встречу.
И вновь у столбов запылают костры.
И гулко в лесу застучат топоры.

Готовя дрова вновь пришедшим пророкам,
Ни кто не желает знать этих пороков.
За тех кто выискивал жадно  подолгу,
Того кто скрывал в стоге сена иголку,

***

Свершилось.Песок этих капсул подходит к концу.
Огонь Прометей подарил подлецу.