Тед Тёрнер и Леонардо да Винчи

Егор Парфёнов
Леонардо да Винчи - маленький, позолоченный. Медаль лауреата.
А Тед Тёрнер - живой, улыбающийся, счастливый. Он и есть лауреат.
Справа от Теда жена, красавица Джейн Фонда.


Снимок сделан во время церемонии вручения
Международной Леонардо-премии.
Москва, Дом дружбы с народами зарубежных стран,
1 ноября 1993 г.

Фото из архива автора