Я наслаждаюсь. Фото-стихи

Коломбина3
Осень в природе – в душе отголосок…
Взгляд пробежался по кронам берёзок…
Разная участь, у каждой своя.
Что же душа хочет, знаю ли я?
Буду ли счастлива, тайну храня?

Ветер осенний разгонит дождливость.
Вот и рябинка красою строптивость
Нам показала, и гордость при ней:
Участь известна тех гроздей–огней,
В зимнюю стужу их нежность сильней.

Как всё в природе достойно, прилично:
Кротость, смирение и гармоничность.
Чудная прелесть – природный бальзам –
Всё для души, умиляйтесь глаза.
Я наслаждаюсь … Что? Дождик? Слеза?

фото автора
16.09.2010=19.10.17.8