Нарисую я портрет

Юлия Стрелова
Нарисую я портрет
Не твой
На меня с него посмотрит
Чужой
Мне его знакомы
Черты
Взгляд как будто твой
Но ,не ты
Губы бантом - страсти
Причал
Что когда-то трепет
Встречал
Строгих линий пышный
Атлас
Вожделение спрятал
От глаз
Глаз бездонных чёрный
Опал
Бледный холст цепями
Сковал
И морщинки, прячась
В углу
С хитрецою стелят
Кайму
На висках блестит
Седина
В волосах струится
Волна
Та волна на кистях
Моих
Как тогда пророчит
Прилив
На меня ты смотришь
С холста
Ты чужой и я
Не твоя
Отчего же жарко
В груди
И огонь пылает
Внутри....