Прости

Елена Трофимчук
Прости, что я тебя, чужого,
Пыталась называть родным.
Я знаю, не вернуть былого,
Разлука ходит часовым.

Прости, что я в одну дорогу
Сложить старалась два пути,
Но неугодно было Богу
Совместной жизнью нас спасти.

В корзину памяти безбрежной
Надежды бисер соберу,
Судьбой рассыпанный небрежно
В твоём таинственном миру.

Мечта поёт, прощаясь, оду,
Последний выдох - в небеса,
И только времени в угоду
Сердец утихнут голоса.

Прости, что я тебя, чужого,
Однажды назвала родным.
Я просто в поисках земного
Столкнулась с чувством неземным.