для меня

Алёна Воля
Для меня ты тот солдатик - оловянный стойкий.
Для меня ты кубик-рубик на отгадки бойкий.

Для меня ты лучик солнца новый, как подснежник.
Для меня - сосуд без донца, не напиться - нежный.

Для меня ты ветер вольный и неудержимый.
Для меня ты корень ствольный и, как вера,  сильный.

Для меня ты лес дремучий и непроходимый.
Для меня ты топь болотная, где можно погибнуть.

Для меня ты всё на свете, всё в тебе мне мило.
Для меня ты солнце в небе...
Жизни бы хватило.