Ранняя Эстрада ГДР. Страшненькие Птахи

Алекс Кошацкий
Война тока кончилась.
"Демократична"
Германска Республика.

И неприлично -
когда нет Ансамбля,
Певицы,Певца.

Сижу щас и Слушаю.
Тока ЛицА -
не Видел вот Тех,
распевал Кто.

(Неплохо).

Джаз-банд ничего,
и Вокалы...

Алеха -
доволен,желает -
узреть Соловьев...

Узрел. Подавился.
Я ж был не Готов...

Привык - с ФРГ коль
какая Звездуха,
так есть на что Глянуть.

Какая Сеструха -
аль Кекс из 30-х,
то тоже Ниче.

А тут...

Detlev Lais.
(фото - центр).

Огорчен...

А слева ваще...
Как Кощей - ухмыляясь,
стоит...

Я забыл Кто.
Но вспомнить пытаюсь.

А справа - Бандюгою,
некто Buhlan.

Ну как Сутенер,
вЫбит-Зуб,
уркаган.

Про Вернера Schma -
умолчу. (Тож Кошмар).

И Gluzgal Илья.
Вернер Хасс.
Тож Удар.

И герр Гюнтер Гросс...

Как с Дупла,да совИна...

Вся Стая слетела.
Поют Соловьино,
а Выглядят...

Да,тут не Мир Капитала.
Некормлены Птахи.
И пУганы?

Мало -
им Каши давали,
красавцы бежать -
на Запад,с Красотками...

Ну а страдать -
во Лагере "Соц" -
кто Попроще,Чуднее.

Красивости - в Лондонах,
Франциях...

Млеет -
Париж и Нью-Йорк
от Шикарных Звездух.

А тут - в ГДР -
Бабы-Ег да Старух,
да Гномов,да Карлов,
да всяких Кащеев...

Хоть надо Признать -
Первоклассно Все Пели.

И кстати,я Вспомнил.
Налево - ух,страх...
Знакомьтесь -
Rebhuh.

(Ну и Физия...
Ах!)