Ушла любовь...

Татьяна Каташинская
Ушла любовь...И больше не тревожит.
И не кружится так как раньше голова.
Но почему то грусть меня всё гложет,
Душа болит,на сердце пустота...
Нам не вернуть назад все наши встречи,
Мы потеряли ниточку любви...
И счастье наше улетело с ветром.
Оставив нашу радость позади.
Слезу прощальную я за тебя роняю,
И понимаю,это всё пройдёт...
Исчезнет навсегда твой облик милый.
А жизнь моя по новой потечёт.








.