Анаре

Екатерина Новожилова
Когда приходит Жизни осень -
Пора плодов, пора Добра,
Мы задаём себе вопросы:
"В чём нашей Жизни суть была?"
              Подумав, Вы найдёте много
              Хороших дел в своей судьбе!
              Хоть вы знакомы мне немного,
              Одно из них известно мне:
Земле Вы дочку подарили,
Её вы научили жить -
Добро творить в огромном Мире
И Красотою дорожить.
               Пусть кто-то скажет: "Это мало!" -
               Не доверяйте тем словам.
               За Жизни Светлое Начало
               Мы говорим "Спасибо!" Вам.

Матери нашей няни, очень хорошего человека в день её 80-летия.От нас с сынишкой.