Наши достижения

Михаил Ярохович
Сегодня, 16 сентября 2010 года, утром наши СМИ сообщили, что средний заработок в странах Европы сейчас выше российского в 5(!) раз, а цены на многие продукты и товары в России выше европейских.


НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

СМИ сообщили, зарплата у нас
Меньше, конечно, чем в странах Европы,
Но не намного, всего лишь в пять раз.
Думе с правительством стоит похлопать, -
Сложно ж достигнуть такого сейчас!
Только им наши восторги до попы.