Давай...

Мысливслух
Давай простимся,будто это навсегда,
Слова срывались чтоб с дрожащих нежных губ,
А завтра встретимся мы вновь,глаза в глаза,
Не в силах пережить таких на день разлук.
Давай поссоримся,так громко,чтоб земля,
Дрожала в страхе быть разрубленной сплеча,
А завтра искренне,как заново любя,
Мириться будем ,все свалив на "сгоряча".
Давай мы ластиком сотрем пути,мосты,
Чтоб вновь друг друга средь толпы людей найти,
И прошептать "мне нужен в мире только ты",
И взявшись за руки на свет любви идти.
Давай не будим мы молчать,молчать любя,
Сжигая души бессловесными кивками,
Ведь рядом ты,с тобою рядом я,
Немую пропасть мы разрушим между нами.