Афоризмы -2

Аркадий Барнабов
* Лес Пришвина - не лес Бианки.

* Мечта мужчины - взять женщину как крепость. Не потому ли мы,мужчины,чувствуем себя после свадьбы крепостными?

* Ты вглядываешься в зеркало,вглядываешься в себя. А тебе

не приходило в голову, что кто-то в зазеркалье опознаёт тебя ...в качестве свидетеля?

* Большое всегда побеждает маленькое.Но маленькое изнутри

всегда съедает большое. Дело за малым.

* Делают кафе " У Юры","У Сергея","У Тамары", забывая красивое старинное русское имя Параша.

* Если хочешь проверить на вшивость своих сотрудников - приведи на работу своего ребёнка.

* Написал ,как -то, писатель большой труд о Гоголе. Попал в Союз...и ходил гоголем. Другой писатель, видя такое дело,написал труд о Мамине-Сибиряке.Не попал в Союз...

и ходил Серой шейкой.

* Не всё так плохо как ты себе представляешь, и не всё так

хорошо - как ты себе представлял.